20 Daftar Cafe Murah di Surabaya yang Recommended

20 Daftar Cafe Murah di Surabaya yang Recommended – Nah kali ini kami akan memberikan informasi untuk kalian mengenai daftar cafe murah di surabaya yang recommended buat kalian. Nongkrong di cafe tapi takut dompet jadi kosong? Gak usah khawatir deh karena disurabaya ini banyak sekali tempat nongkrong yang asik dan memiliki menu dengan harga yang terjangkau buat kalian yang masih sekolah ataupun Mahasiswa. Apalagi di Surabaya ini banyak sekali cafe yang memiliki desain yang unik dan nyaman untuk semua kalangan. Oke langsung saja berikut ini daftar tempat nongkrong yang recomended banget buat kalian serta harganya murah-murah.

Cafe Murah di Surabaya

Surabi Gatel

Surabi Gatel

Situs : Foody.id

Di tempat ini banyak sekali olahan yang berbahan dasar dari Surabi yang disulap menjadi kuliner modern yang membuat nafsu makan kalian nambah. Surabi Gatel ini merupakan salah satu cafe di surabaya yang murah kenapa begitu? Karena harga di Surabi Gatel ini mulai dari Rp.10.000. Alamat Surabi Gatel ini berada di Jl. Klampis Semolo Timur 47A. Bagi kalian yang penasaran langsung saja deh kesana pasti gak bakal nyesel.

Baca Juga Artikel Menarik Lain : 41 Tempat Makan di Bandung yang Happening dan Murah

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
Everyday 18:00-22:00 WIB Jalan Kelampis Semolo Timur No 47A, Surabaya Surabi Saus Durian Toping Marshmallow Rp 10.000

Kedai Kopi Q-TA

Kedai Kopi Q-TA

Instagram : @yordana_hendratno

Nah ini salah satu tempat yang mempunyai kesan classic dan elegan. Namun harga di Kedai Kopi Q-TA ini tidak seperti yang kalian bayangkan, menunya rata-rata Rp 15.000-an. Jadi Kedai ini bisa dibilang cafe murah bagus di surabaya. Karena memiliki desain yang memiliki kesan seperti Cafe Premium. Kedai kopi q-ta ini berada di Jl. Bungtomo No.6, Surabaya.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
04:00-12:00 WIB Jl. Bungtomo No 06 Mie goreng jawa Rp 15.000

Seblak Seuhah

Seblak Seuhah

Situs : surabaya.foodsessive.com

Nih bagi yang suka pedes patut dicoba. Seblak makanan asli sunda yang sudah banyak di surabaya. Varian rasa seblak ini ada 3, Seblak Original (7k), Seblak Bakso, Sosis, Ceker dan Jamur (8k), yang terakhir Seblak Seafood (10k). Tak hanya itu juga adaa level yang bisa kalian coba mulai dari Level Standart, Level Hot, dan Level Crazy Hot. Kalian bisa menemukannya di Jl. Arif Rachman Hakim No. 97, biasanya buka mulai jam 4 sore.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
16.00-22.00 WIB Jl. Arif Rachman Hakim No. 97 Seblak Seafood Rp 10.000

Lumer Cafe

Lumer Cafe

Instagram : @vikachorianti

Pasti anda sudah tidak asing lagi dengan nama cafe satu ini “Lumer”. Ya satu ini adalah tempat yang paling banyak di kunjungi oleh mahasiswa dan pelajar. Banyak menu yang bisa kalian coba di sini harganya pun juga terjangkau, dan pastinya tidak akan menguras kantong kalian. Harga menunya sekitar 10 – 25 ribuan. Kalian bisa langsung datang ke lokasi di Ngagel Jaya Utara No 24 dan Kertajaya Indah Tengah H 252.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
10.00-22.00 WIB Ngagel Jaya Utara No 24 dan Kertajaya Indah Tengah H 252 Black Burger Rp 15.000

Hot Steak Pedas

Hot Steak Pedas

Instagram : @hotsteakpedas

Buat kalian nih para pelajar yang doyam makan steak sebaiknya coba deh Hot Steak Pedas. Karena harga menunya dibawah 25 ribu loh. Tertarik untuk mencoba? Langsung saja datang ke lokasi di Jl. Pandan No.8 Surabaya ( Dekat SMA komplek & Aiola samping SSC Pandan ).

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
11.00-23.00 WIB Jl. Pandan No.8 Surabaya ( Dekat SMA komplek & Aiola samping SSC Pandan ) Crispy Dori Rp 16.000

Cafe Unik di Surabaya

Homu Cafe

Homu Cafe

Instagram : @bccharyandini

Kata Homu yang berasal dari kata jepang yang artinya rumah , jadi cafe ini didesain seperti rumah seperti biasanya. Namun di Homu Cafe ini memiliki banyak koleksi komik, tempat yang juga nyamam. Jika kalian kesini rasanya maen ke rumah teman kalian terus diajak makan-makann. Homu Cafe ini adalah cafe unik dan murah di surabaya. Menu di Homu Cafe ini berkisar antara 17 – 25 ribu aja loh gaes. Tertarik kesana? Langsung saja kalian datang ke Manyar Tirtoyoso Selatan 1/77.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
Senin – Jumat (10.00-19.00 WIB) – Sabtu (10.00-21.00 WIB) Jalan Manyar Tirtoyoso Selatan 1/77 Spaghetti Dragon’s Breath Rp 25.000

Monopole Coffee Lab

Monopole Coffee Lab

Instagram : @monopolecoffeelab

Monopole Coffee Lab adalah salah satu cafe romantis di surabaya barat yang asik untuk kalian nongkrong. Di cafe ini banyak desain unik yang bisa kalian gunakan sebagai teman foto. Harga menu Monopole Coffee Lab ini berkisar antara 8 – 50 ribu untuk makanan dan minuman. Jika penasaran langsung saja datang ke Raya Darmo Permai 1 No. 38, Surabaya Barat. Jam buka mulai dari hari Senin – Kamis / Minggu 08.00 – 22.00 Fri – Sat 08.00 – 23.00.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
Senin – Kamis / Minggu 08.00 – 22.00 Fri – Sat 08.00 – 23.00 WIB Raya Darmo Permai 1 No. 38, Surabaya Barat Salted Egg Yolk Croissant Rp 28.000

Artikel Terbaru : 30 Tempat Ngopi di Bogor Murah dan 24 Jam

Suoklat Cafe

Suoklat Cafe

Instagram : @suoklat

Ini tempat yang perlu kalian coba untuk mengisi waktu luang dengan nongkrong bersama teman anda. Suoklat ini memiliki menu dengan harga di bawah 30 ribu. Banyak sekali pilihan menu yang bisa kalian dapatkan disini. Namun yang menjadi maskot dari suoklat ini yaitu olahan coklat yang sangat enak. Kalian bisa langsung mencobanya di Jl Gubeng Kertajaya 7C No. 56.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
11.00-23.00 WIB Jl Gubeng Kertajaya 7C No. 56 Fluffy Marshmallow Rp 21.000

Cafe Di Atas Awan

Cafe Di Atas Awan

Situs : subculinary.wordpress.com

Cafe murah dan enak di surabaya dimana lagi kalau bukan di Cafe Di Atas Awan. Menu yang di tawarkan sangat bervariasi dan tentu masalah harga tidak usah khawatir. Harga menunya berkisar antara 12-25 ribu aja loh. Langsung aja samperin di Jl. Dharmawangsa No III ( Sebelah Bank BRI KCP Dharmawangsa ).

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
11.00-23.00 WIB Jl. Dharmawangsa No. 3, Gubeng, Surabaya Craving Bagetta/Meatyvora Rp 28.000

Golden Kitchen

Golden Kitchen

Instagram : @kulineraslisuroboyo

Cafe murah di surabaya ini memang tidak ada habisnya. Golden Kitchen yang memiliki banyak warian menu yang harganya cukup ekonomis bagi pelajar. Harga menu di Golden Kitchen di bawah 50 ribuan. Kalian harus coba dan datang ke Alamatnya di Jl Wijaya Kusuma No.17.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
07.00-02.00 WIB Jl Wijaya Kusuma No.17 Nasi Sop Buntut Rp 35.000

Cafe Romantis di Surabaya

Moru-Moru

Moru-Moru

Instagram : @moru.moru_id

Sebuah cafe yang memiliki menu varian waffle dan es krim. Moru-Moru ini recomended banget buat kalian yang suka nongkrong sambil makan es krim, harga menunya mulai dari 8 ribu hingga 23 ribu. Kalian bisa langsung datang ke Jl. Nginden Semolo No. 38, Sukolilo.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
11:00 – 22:00 WIB Jl. Nginden Semolo No. 38, Sukolilo Bulgogi Pizza Rp 23.000

Simak : 28 Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan 24 Jam dan Murah Meriah

Cafe Heerlijk Gelato

Cafe Heerlijk Gelato

Instagram : @heerlijkcafe

Bagi para pecinta es krim nampaknya bahagia jika hidup di surabaya pasalnya cafe satu ini juga memiliki menu yang banyak eskrimnya. Disana juga terdapat mainan jaman dahulu yaitu dakon untuk kalian bermain untuk menghabiskan waktu bersama teman kalian. Harga menunya juga cukup standart mulai dari 5 – 35 ribuan. Cafe Heerlijk Gelato berada di Jl Taman Mayangkara No. 10.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
09.00-23.00 WIB Jl Taman Mayangkara No. 10 Twilight Saga Rp 35.000

Orange Cafe

Orange Cafe

Instagram : @cafeorangesurabaya

Selanjutnya ada Cafe dengan nuansa taman yang berada di Outdoor. Kebayangkan jika dinner dengan keluarga atau dengan teman apalagi orang yang kita sayang pasti sangat Romantis. Menu di Cafe orange ini berkisar mulai dari 15 ribuan. Cafe di surabaya yg murah dan romantis ini bisa kalian nikmati di Jl. Raya Prapen 22, dekat SMAN 16.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
17.00 – 23.00 WIB jalan Raya Prapen 22 Surabaya Carbonara Rp 22.000

Cafe Creamel

Cafe Creamel

Instagram : @hendrochi

Bersyukurlah kalian para pecinta Es Krim. Karena cafe ini menyediakan aneka maca eskrim dengan harga yang terjangkau yaitu mulai dari Rp.18.000 . Cafe di surabaya murah ini terletak di Jl Ngagel Jaya Barat No.63.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
12.00-21.00 WIB Jl Ngagel Jaya Barat No.63 Cream Blueberry Soda float Rp 10.000

Cafe di Surabaya Timur

Cafe Frut’s

Cafe Frut's

Instagram : @fruts99

Ini ada infomasi tentang cafe murah di surabaya timur yang perlu kalian coba. Kafe Frut’s yang merupakan cafe dengan desain minimalis dan memiliki menu yang cantik. Harga menu disana hanya 8 – 20 ribuan aja. Langsung aja datang ke lokasi Jl. Barata Jaya XX blok U3.

Jam Buka Alamat Menu Favorit Harga
11.00-22.00 WIB Jl. Barata Jaya XX blok U3 Ice Cream Soup Rp 18.000

Nah itu tadi Daftar Cafe Murah di Surabaya yang bisa kalian jadikan referensi untuk mengisi libur panjang yang sebentar lagi tiba. Kalian bisa mengajak keluarga atau teman untuk wisata kuliner dengan daftar cafe murah di surabaya yang recommended yang telah kami rekomendasikan untuk kalian semua.

Pencarian Tempat Hangout Terbaru :

  • cafe unik dan murah di surabaya
  • cafe murah di surabaya
  • tempat nongkrong di surabaya
  • cafe di surabaya
  • tempat nongkrong di surabaya murah meriah
  • tempat nongkrong murah surabaya
  • daftar cafe di surabaya
  • surabi gatel
  • cafe surabaya
  • harga menu suoklat cafe surabaya
20 Daftar Cafe Murah di Surabaya yang Recommended | sahabatpiknik | 4.5
/* */